外媒报道
中华网等丨第四届仲景学术论坛举办 共商仲景学术传承与创新
2021-10-29 10:38   新闻中心

编者按2021年10月28日,中华网、中国教育网、中华高校网、中国医药新闻网、中国医学新闻网、中新资讯网、大河网、河南高校资讯网、中原经济网、新豫网、河南经济论坛、河南高校行、法治与社会网、中国产业新闻网、新闻100度、中国资源新闻网、燕赵新闻网、智能高科新闻网、中国文化信息传播网、中国经济贸易新闻网、中关村经济发展网、中科信息创新网、中经旅游网、东方新闻、中国企业经济网、中国县域经济网、中国财讯网、腾讯内容开放平台、企业时报网、朝闻天下、360新闻网、中原网视台、洞察网、热讯网、生活新报网、中国市场网、观察家网、华尔街日报、雅虎中国、凤凰网等数十家媒体对我校举办的“世界中医药学会联合会仲景传承与创新专业委员会、中华中医药学会仲景学术传承与创新共同体2021年会暨第四届仲景学术论坛”进行报道。

中华网

中国教育网