外媒报道
光明日报等丨第四届仲景学术论坛举办 共商仲景学术传承与创新
2021-10-30 17:08   新闻中心

编者按2021年10月28日-30日,光明日报客户端、中国网、国际在线、中国要闻网、中国教育热线、中国企业网、中国财经网、中国财经时报网、中国企业经济网、中国都市网、中国商业网、中国信息网、中国城市网、中国教育产业网、中国企业报道、中国焦点新闻网 、中国财经要闻、中国财经时报网、中国都市新闻网、中国法制网、中国社会新闻网、中华教育网、中国商业观察网、中国三农网、中国文化网、中国金融新闻网、中国企业新闻网、中国消费新闻网、中国市场网、中国教育品牌网、中华教育在线、中国教育论坛、中国基层网、大象新闻、中工网等百余家媒体对我校举办的“世界中医药学会联合会仲景传承与创新专业委员会、中华中医药学会仲景学术传承与创新共同体2021年会暨第四届仲景学术论坛”进行报道。

光明日报客户端

中国网